OLD-idmessage-252539

VaIerik
Участник

Хну бесцветную для лица ой как используют, прада для жирной кожи, а она у меня как назло очень сухая, может кто знает, что делать с сухой кожей, я имею в виду домашние средства! Несмотря на кризис на лицо Черный жемчуг не намажу, а на ногах нормально синяки маскирует летом=) А вот Нивея мне нравится, и Чистая линия тоже замечательная, только Скраб этой фирмы мажу не на лицо а на попу и ноги, отшелушивает великолепно, а для лица слишком груб в виду натуральных косточек в его составе. Вот сижу сейчас в кефире вымазаная, для волос просто замечательно, помыл просто шампунем, без бальзама, намазал кефиром или прокисшим молоком, натянул пакет или полиэтиленовую шапочку, минут через 15 смыл теплой водой без дополнительного приминения шампуня. Волосы просто замечтательные, даже когда-то сожженные недобросовестным парикмахером! Только как уже говорила Асюлька, маску эту лучше или сидя в ванной на себе держать, либо помимо пакета повязочку тканевую на голову и шею, иначе дотечет до самой… Ну вобщем далеко дотечет!=)