[quote name='Romanchik'] Вы думаете мне интересно ваше мнение или я подал объявление чтобы обсудить его. Попробуйте взять в банке,в условиях кризиса они стараются кредитовать либо постоянных,проверенных временем клиентов,либо клиентов с весомыми аргументами,вы как я понимаю ,ни тем ,ни другим не являетесь. КПК 1-й Дальневосточный даёт займ под залог со ставкой 0,75% в день,не трудно подсчитать что в месяц это 22,5%, вряд ли кто этим занимается даст вам меньше 10%. [/quote] А причём тут интересно мнение или нет, и как вы понимаете по своему, но вы ошибаетесь, что я не могу взять кредит, хоть сейчас под 28% годовых чистыми до 110 тысяч, так как есть кредитная карта, между прочим мне её сам банк подарил, как хорошему клиенту 🙂 А что такое кпк 1-й Дальневосточный? Странно, вы даже в таком бы учереждении брали деньги? а на счёт 10% в месяц (120% в год) – этим занимаются только спекулянты и те, кто хочет лёгких денег, при этом практически ничего не делая. И между прочим в банке, подчёркиваю, в условиях кризиса, дают кредиты и дают с радостью, сбербанк и втб дают без проблем. Тем более мне уж точно дадут, так как являюсь клиентом этих банков. Но тем не менее, Романчик, я желаю вам найти вообще ни одного клиента по вашим расценкам, не надо наживаться на простых людях, тем более в такое время.
Copyright ©