[quote name='Bony'] [quote name='АРЕФ'] Лучшего совета как мыть голову простым хозяйственным мылом не слышал( мыло без обертки, которое раньше выдавали рабочим). А для кожи лица и рук могу посоветовать( кому не лень) на водяной бане пчелиный воск смешать с подсолнечным маслом( примерно 3:1) и добавить( если сможете найти в городе) немного кедровой смолы. Размешать и остудить, получится что-то типа крема. Сильно воск греть не следует, иначе теряются полезные вещества. Мне зимой хорошо помогало от обветривания в тайге. [/quote] А вот насчет воска со смолой, помнится был такой рецепт, только он для депиляции был, при Герсутизме (оч. повышеная волосатость у женщин и мужчин, когда даже на спине и ушах волосы), хотя в тайге, в условиях финансового кризиса мужчинам можно и на лицо ЭТО намазать, картриджи на бритвнные станки сейчас дороговато стоят! [/quote]Мда!!! Тяжелый случай! Я вообще-то написал не воск в смолу добавлять, а наоборот. Или мой образ у вас ассоциируется со средневековым инквизитором. 🙂 А герсутизм – это болезнь, вызванная ненормальной деятельностью надпочечников вырабатывающих гормоны( андреналин), в результате – излишняя растительность. Для мужчин это не так страшно. А вот женщине стоит задуматься от чего у ней это.Эпиляцией в данном случае проблему не решить.
Copyright ©