OLD-idmessage-252708

Felis
Участник

[quote name='vasia'] в автобусе хоть есть возможность сменщику поспать , а вот в локомотиве это проблематично [/quote]Однако поезд идет по рельсам сам и крутить баранку там не надо, сидят машинист и помощник и следят за дорогой. Никто тебя не обгоняет, не подрезает, на встречку не выскакивает. В автобусе же все эти прелести есть – дорога оживленная, каждые 5 километров знак “осторожно сиськи” и стиральная доска под колесами, нужно крутить баранку, переключать скорость, терпеть до стоянки что бы отлить. Так что водителю автобуса куда напряжнее.Согласитесь, случаев аварий поездов очень мало по сравнению с автобусами при том, что один состав везет больше пассажиров, чем все пассажиры автобусов за день вместе взятые.[quote name='dimon_inc'] раньше поезд отъезжал в 22.10, приезжал в Хабаровск в 6.30, сейчас же он тащится как каракатица [/quote]Мне наоборот понравилось. Я езжу в командировку в хабаровский филиал нашей организации и, не поверите, в 6.30 мне в Хабаровске тусоваться совершенно не нравилось. А тут в 8 утра приехал, в Золотой птичке неподалеку от вокзала порубал и как раз к 9 утра в контору на работу явился.