Да-да, мы обратили внимание на то, что столбы освещения у нас не просто столбы освещения, а уродство городской архитектуры. Какую бы при этом они ещё функцию не выполняли (кроме функции столбов освещения), всё равно их можно сделать как минимум неуродливыми. Хотя бы. Я уж молчу о том, что их можно сделать даже украшением улиц (так далеко смелость моей фантазии не заходит).Вот ещё уродство. Это вход в парк Железнодорожников со стороны площади Володарского, арка. Вот уж уродство, так уродство! Причем, это не построили так уродливо, нет. Это довели её до такого состояния, она сегодня разрушена до безобразия, всё там осыпается. Въезжают гости в Комсомольск – а площадь Володарского тут словно прихожая, при виде неё формируется первое впечатление о городе. Обалденное впечатление, надо заметить. Рекомендую каждому полюбоваться, напоминает раскопки древней Помпеи. Я так думаю, г-н Лаврентьев снова ответит, что арка эта городу не принадлежит, что администрация Комсомольска много раз предлагала железнодорожникам выкупить у них эту арку, а те ни в какую не соглашались (ещё бы – такой ценный объект!). Одним словом, в доведении арки до такого состояния кто-то виноват, это уж само собой. Но я уверен, что и в этом случае действия администрации города безупречны.
Copyright ©