[quote name='Историк'] Поражают такие люди. Ну убивают добрые американцы пуштунов в Афганистане. Вам-то что? На нас же не нападают. [/quote]Ок. Но мне действительно все равно. Я не думаю каждый день о бедных афганистанцах или о голодающих детях в Африке.[quote name='Историк'] Хорошо так рассуждать, сидя в теплом кресле вдали от войн. [/quote]Можно подумать, Паша, что ты сам прошел Афган и Чечню и решил всем рассказать об ужасах войны.Американцы помогают афганистанцам, а не воюют с ними. Спорить на эту тему я не буду, это какбе мое имхо.[quote name='Историк'] Часть фразы в скобках противоречит той части, что не в скобках. Так он улаживает межрасовые конфликты или разжигает или, раз негры жалуются на “белое прав-во”? [/quote]Негры [b]не[/b]жалуются на белое правительство.[quote name='Историк'] Че ты ведешься на эту показуху? [/quote]Да показуха, но была сделана искренне и на высоком уровне. So sweet.[quote name='Историк'] Ничего не ОК. Нобелевский комитет прогнулся перед первым черножоп… чернокожим президентом США. [/quote]Расизм это плохо. Неужели из курсов истории, которую ты изучал 20 лет, это не видно?
Copyright ©