OLD-idmessage-252802

Cold_air
Участник

[quote name='commandant'] А о новых, о тех, на которые их меняют. [/quote]Я про них и говорю. Вы приоритеты расставляйте грамотно. Сейчас меня больше волнует тот вопрос, что плитку по Ленина (по четной стороне) снова скользкую положили, и теперь уж точно кататься будем зимой, ну или очень волнует то, что летом в дождь у нас мегалужи на пешеходных переходах, а столб для меня дело третье. Даже для меня сейчас важно и волнительно, что нынешние пенсионеры работают до последнего (да-да, это те самые старые бабки, которые сидят в ЖЭУ, в дальсвязевской поддержке, в паспортных столах) потому что у них нет уверенности в том, что выйдя на пенсию они будут обеспечены, и им глубоко параллельны эти фонарные столбы. То-то же.А столбы пускай такие ставят, да хорошо что ставят и такие, при наличии свободных средств всегда можно сделать и чугунную накладку “резную” и приспособить цветок.Я вовсе не против красивостей, я рад за Пермь, за которую взялись дизайнеры, мне хотелось бы чтобы и за Комсомольск так-же взялись – но это при наличии должного финансирования (как государственного так и частного, причем частного в первую очередь), чего в нынешних условиях нет, а вам столбы подавай. Лучше уж такой столб поставить, чем копить на дизайнерский до тех пор, пока старый не придавит кого-нибудь.