OLD-idmessage-252809

dimon_inc
Участник

[quote name='ДОКИ'] Что делать? Здесь сложнее. Я к сожалению не обладаю соответствующей харизмой дабы всех убедить не употреблять алкоголь. Но заставить всех не пить невозможно, да и не нужно , т.к. пока мы сами не осознаем в чём зло то алкоголизация(окупация) будет продолжаться. Поможет только выбор пути.,а он у каждого свой. И социальная рекламма , финансирование реабилитационных центров всё бестолку.Все в наших руках. [/quote] Иван, а вы ведь правильно подметили, но как мне кажется, мы можем все вместе решить эту проблему, да очень просто. Иван, если у вас в семье никто не пьёт, то вы соответственно дадите и такое же воспитание своим детям, они точно не будут пить, тут всё зависит уже от мамы и папы. В моей семье ни папа, ни мама не курили и не пили и сейчас не злоупотребляют, они меня и сестру также воспитали, я не пью и не курю, вот уже 1 пример, в свою очередь я буду правильно воспитывать своих детей и они тоже в меньшей мере будут подвергнуты алкоголизации. Вот элементарно, если все задумаются и начнут уже сейчас действовать, то лет через 20-25 мы увидим ощутимые успехи + граммотное руководство страной и дальнейшее улучшение уровня жизни, цепочек достаточно много и всё зависит от всех нас.