В общем, я заметил что некоторые личности, не будем показывать пальцем, разводят флуд в этом разделе форума. Типа – эти люди, и не только одни и теже, постоянно критикуют даваемые обьявленя, при этотм почти всегда они не хотят и даже не собираются приобретать обьект обьявления. Меня это возмущает!Далеко за примером ходить не надоНекий “Яблочко” дал обьявление по продаже плеера, в результате человеку пришлось твечать на сообщения которые не несли никаких предложений по покупке этой техники! Через несколько постов он попросил более не высказывать “мнений” по его цене. Апофеозом всего выше написанного было сообщение некоего dimon-ink (извиняюсь если написал неправильно) который написал что некий другой плеер можно купить в США (!!!) за какието другие деньги. Я так понимаю никто не просил этого человека давать оценку рыночной стоимости данного товара, и чтобы не ошибится я связался с этим Яблочко и спросил его об этом. Ответом был – нет. И это кратко… т.к. там содержались некоторые выражения в лицо данного человека которые я не рискну сдесь написать.Я предлагаю присекать подобные разглагольствования на корню, а именно – любые сообщения в которых не содержится делового предложения – приравнивать к флуду со всеми вытекающими. Мне кажется пора навести там порядок, и мне непонятно, зачем было такое допускать.
Copyright ©