OLD-idmessage-252848

ДОКИ
Участник

Существующая действительность диктует свои правила. А действительность такова что алкоголизация, как противник получила большую фору, в том плане что подавляющее большинство подвержены этому злу в той или иной мере. Здесь можно говорить и о функциональных алкоголиках, об алгогольных диллерах, в том числе которые продают алкоголь детям, кстати их роль играют простые женщины в киоске или магазине у которых возможно тоже пьющие мужья и дети ,об отношении к алкоголю когда говорят что русский народ испокон веков пил и будет пить. И нашей с тобой dimon_inc ситуации мы можем действовать как русской поговорке “курочка по зёрнышку”. И прежде всего начать с себя естественно. Недостаток твоего либерального способа в том что на это нужно много времени, русские как нация могут просто деградировать в большинстве и мы уже будем исключением из правил, хотя если честно то уже такое ощущение.На грамотное руководство страной я не надеюсь , у нас уже сложившееся полицейское государство, которому думающие люди не особо-то и нужны.MicheLB правильно подметил, а будут ли все задумываться? Русский народ при всех его восхвалениях мол мы несём тяжкий крест, святой народ, мы такие несчастные битые перебитые , тираны и диктаторы нас периодически истязают, по сути является быдлом в большинстве своём. Оговорюсь сразу во избежание различных упрёков со стороны , я тоже русский и никак себя нет отделяю от русского народа вцелом. А алкоголизация это огромная плеть которой нас погоняют , только бьют не по телу а по мозгам(сознанию) отбивая всякое желание сопротивляться и идти своим путем и вот так движемся “стадом” в неизвестность. Грустно. Люди бросайте пить. Смотрите реальноти прямо в глаза а не через призму спирта.PS Да простят меня модераторы за возможный оффтопик.