[quote name='dimon_inc'] Ну тогда с вашей философией мы ещё так лет 30 будем ездить на таких медленнющих поездах [/quote]С моей философией или без нее, но ездить на “медленных” поездах нам предстоит еще долго.[quote name='dimon_inc'] я думаю, что люди по 2 тыс были бы согласны. [/quote]А был бы согласен и на 500 рублей – очень даже хорошая цена за час пути 🙂 [quote name='dimon_inc'] Так что никому я думаю эта технология вождения пассажирского поезда не нужна [/quote]Ну так а никто и не спрашивает нас, нужна она или нет. По вашемому или ничего не стоило делать, или моментально ниоткуда пустить поезд на скорости 400? Да вы смеетесь? Еще раз обращаю внимание – чтобы пустить поезда на скорости 400 нужно перетрахать всю инфраструктуру – начиная от семафоров и шлагбаумах на переездах и заканчивая локомотивом, а вы хотите цену за 2т.р.Неужели по-вашемому какой-то студент поедет в гости за (ну как вы хотите) 4т.р.? Или пенсионер туда поедет, отдав добрую половину своей пенсии, или того больше. А может быть семья устроит себе путешествие в Хабаровск за 12 т.р. на дорогу?Вы смеетесь, определенно 🙂
Copyright ©