Здравствуйте!!! даже не знаю, как написать… я просто в шоке еще…. Мой ребенок пошел в первый класс… и принес домой вшей!!! Поверить не могла, но это оказалос так. Сразу побежали к врачу, так сказала что делать, накупили кремов и шампуней на 1000 рубликов, две недели выводили… вроде все… ничего не видно. Ребенок в ванной крокодильими слезами плакал: мамочка мне больно, мамочка, я больше не могу. На прошлой неделе все повторилось… снова ОНИ. Я побежала снова в аптеку, снова 1000 рубликов улетали. В школе спросила мед.работника, проверяют ли они детей и как часто. Та отвечает: “Ну да, проверяем, иногда.” Оказалось, что с сентября они никого еще не проверяли (сейчас октябрь), жду кожников, мол они долны проверять. Я предупредила, что если мой ребенок еще раз принесет СЮРПРИЗ домой, я такую заяву напишу в администрацию, плохо будет всем!!! У классного руководителя поинтересовалась, что такое, почему дети вшивые в школу ходят и разносят гадость. На что классный руководитель сказала- есть пару девочек в классе с формой 20…. и все. А чтобы отстранить этих девочек или еще что-то сделать, чтобы огородить других детей… мысли видимо не было . Четвертый денб мой ребенок плачет в ванной и кричит, что больно, надоело, устал. Что делать??? Кто отвечает за безответственность такую???? Кто должен быть наказан???
Copyright ©