OLD-idmessage-25298

Танкист
Участник

Уважаемый профессор.Оказывается вот ?где собака зарыта?! — ??дайте денег и я уеду??. С деньгами могут все, а вы попробуйте без них! На крайний случай, возьмите кредит в банке, тем более, система кредитования в коммерческих и социалистических банках, упрощенно ростовщичество, придумана вашими одноплеменниками не только для социалистической, но и для капиталистической экономики. И кому как не вам воспользоваться этим «благом» (я вам это говорю не из ненависти к вам или вашему еврейскому народу, я не антисемит, а предлагаю просто воспользоваться плодами ?непосильных трудов по укреплению и развитию?). Далее, если уж вы так настаиваете, чтобы я предложил свой путь жизни и развития России, как Державы, с которой бы все считались — это общинно — родовой строй. Я не призываю вернуться в «землянки», закопать трактора, машины, отключить электроэнергию и забыть все прочие ?блага цивилизации?. А сделать следующее:1. провести открытый референдум (вече) по всей России, для решения вопросов дальнейшей жизни и развития (чего, кстати, боятся не только капиталисты и коммунисты, но и христианская церковь)2. прекратить оболванивание населения на всех уровнях восприятия.3. произвести кардинальные изменения в сферах образования, медицины.4. прекратить экологически вредные производства и эксперименты, а изыскивать другие способы, не убивающие Природу и живущих на Земле, для достижения какой бы то ни было цели.5. управление — совет Старейшин 6. жить по Совести и Вере.? и многое другое? И поверьте, не нужны будут никакие партии, фракции и прочая ?политическая необходимость?. Я, конечно, понимаю, что это вам как «кость в горле», но что поделать, так жили наши предки — так будем жить и мы в скором будущем (у вас еще лет 20 побеситься). Сварожья ночь смут, беспредела, разврата заканчивается? к вашей глубочайшей скорби.Теперь по поводу квартиры? способов много? самый «не больной» – узнаете в ЖЭКе того района, где бы вы хотели жить задолжников по квартплате, имеющих трехкомнатную квартиру нужной вам планировки? и идете разговаривать по поводу обмена с ними. Где-то да получится. Все красиво? на улицу никого не выбрасываете, квартиру меняете (ему свою, а вы в его), заплатив за него задолженность и сделав небольшую доплату. Сделаете доброе дело для всех? Вы поимеете нужную жилплощадь, ЖЭК снимет с себя головную боль по долгам предыдущего квартиросъемщика, должник перестанет быть должником и поимеет меньшее жилье, которое он возможно, даже сможет оплачивать.И маленькое дополнение? вы печатали стихи?, а это экспромт.
Давайте вспомним все ж большевиков…Помянем партию «владык» и казнокрадов?Почистим ржавчину у сброшенных оков?И водрузим, как рабскую награду? — Рабу?(При этом вспоминай большевиков?)
Уважаемая Зоя.То, что вы приводите высказывания американского советника о тяжелом положении России — это «радует», но вы путаете причину со следствием? Фундамент нынешней удручающей жизни был заложен много лет назад не только выстрелом крейсера «Аврора», а и другими событиями, а сейчас мы пожинаем плоды ??ического хозяйствования?. В истории нет ничего мгновенного и сиюминутного. «Интернациональная» политика изменила генетику человека, нынешняя сексуальная революция усугубила (это как глубокий нарыв — сидит под кожей и зреет, принося неудобства, но стоит его подогреть, как он лопается), закон РИТА был нарушен, а так как Природа не терпит пустоты — получайте уродов, дебилов, психически ненормальных, убийц и прочую «прелесть» в бОльшей массе.