[quote name='Fluffy'] У меня был роман с моим преподавателем. Точнее он и до сих пор есть…))Как это обычно бывает, первый раз увидела его на лекциях….очень понравился, но я и подумать не могла. что у нас может что то получиться…хотя не скрою, я заметила, что он постоянно смотрит в мою сторону…улыбается…Так получилось, что он потом был моим научником по практике и диплому.. Мы встретились с ним как раз чтобы обсудить мой диплом, потом он предложил подвести меня, якобы нам по пути… (я если честно думала что нам действительно по пути) 🙂 после мы встретились опять, только уже по поводу практики…ситуация повторилась…потом он просто приехал ко мне, встретил после работы…гуляли, общались… Сейчас мы вместе, и у нас вроде как все хорошо….только если честно я не понимаю, вдруг он относится ко мне абсолютно не серьезно, может я у него далеко не первая и не последняя студентка….я не знаю, что делать…. может посоветуете??? (у нас разница 8 лет) [/quote]Вопрос: Как давно вы встречаетесь?Просто складывается впечатление что недавно. Поэтому мой совет – получше узнать его и по возможности его семью. Если он вас не хочет знакомить со своими родителями или редко приглашает к себе домой, то стоит задуматься над этим…
Copyright ©