[quote name='MichelB'] Вы ведь здесь и себя имели в виду? [/quote]С чего вы взяли что я имел себя ввиду?[quote name='MichelB'] Или уже перестали быть быдлом? [/quote] С чего вы взяли что я был быдлом?[quote name='MichelB'] А то как то обидно прозвучало от человека который в принципе ни чем не отличается от других. [/quote]Отличаюсь, уже тем что не пересказываю стереотипные суждения как некоторые.Одной из особенностей быдла является управляемость через телевизор, сознание и знания современного российского быдляка формируется исключительно телевизором, мыслить вне рамок которые задают авторитеты социума они не могут. Быдло любит оправдывать существующий порядок, ему нравится жить в помойке в которую превращается Россия, они свято верят что “великие” Путин и Медведев создадут процветающее общество, и делают благо России. Также быдло иррационально ненавидит сексуальные отклонения вроде гомосексуализма. Или если по телевизору будут крутить передачи про “страшный русский фашизм” быдло будет ненавидеть и его. Быдлу плевать на собственную страну, на свой народ, его интересует лишь удовлетворение собственных инстинктов вроде пищевого и сексуального. Быдляцкая масса патологически ленива и тупа, обожает коверкать язык, любит отстаивать место в стае. Характерной особеностью российского быдла это зависть, что неудивительно учитывая низкий интеллект этих существ. Ещё любят доводить всё до абсурда, домысливать чужие слова (характерная особенность дураков), например скажешь что русские – быдло, и немедленно скажут что не себя ли ты имел ввиду под этим словом. Такие люди охотно оправдывают например разрастание сети азиатских криминальных ОПГ в России, да и просто появление агрессивных стаек кавказцев, а если предложить например депортировать, то скажут что так нельзя, ведь это фашизм. Перечислять типичные черты быдла можно долго.[quote name='MichelB'] Вообще эта ветка вызывает у меня улыбку, особенно после того как я представлю себе “Америку-американцам” или “ЮАР-неграм” или “Антаркику-антаркийцам”. [/quote]Смешно что у русских должно быть своё государство? Без комментариев.
Copyright ©