Профессор Лившиц пытается свести всё к общему знаменателю, который все понимают одинаково – 3-х комнатной квартире. Но сам понимает его по своему: оказывается кто-то, например государство, должно выдать каждой семье по квартире, только за то, что эта семья изволила в этом государстве проживать. Не вижу в этом ничего хорошего. Я начал работать, когда социализм в нашей стране уже кончился и у меня есть четкое понимание того, что меня никто за просто так ничем не обеспечит. Хочешь чего-то – заработай, добейся сам. Государство должно помогать только тем, кто сам не в состоянии работать, например инвалидам.Так что-же делать нашей молодой семье без квартиры? То же, что и во всём мире делают в этом случае – взять долгосрочный кредит в банке на покупку недвижимости.
ps. Очень интересно, какой же ярлык приклеит на меня Лившиц? То что он это сделает – я не сомневаюсь, очень уж это по коммунистически. Вопрос только в том, какой именно: назовет меня демшизиком, припишет аутизм или бабские аргументы, а может сразу “враг народа”?
Copyright ©