[quote name='morfei'] Дык еще бы.. трое маленьких детей.. постоянно по поликлиникам и больницам.. я , бы тож от такое резюме даж рассматривать не стал… секретарь должен постоянно быть на месте.. а не сидеть по больничным и тыпы. а филологическое образование.. – это не показатель.. ..поэтому я полностью на стороне работодателя который Вам отказал. Он абсолютно прав.. на мой взгляд такой сотрудник будет обузой фирме.. а не пользой. [/quote]Еще не известно есть ли у 2-ой кандидатки дети. Может она их просто не написала в резюме. Но это так, к слову. А вообще, представь morfei, что это ты с детьми пытаешься устроиться на работу или твоя жена (сестра, подруга и так далее) и тебя не принимает на работу самоуверенный в своей правоте работадатель. А тебе очень нужна эта работа – ну и как? Чем на детей смотреть (они подрастают и потом практически не болеют), поинтересовался почему 2-ая девушка сменила много мест и пошла на должность секретаря хотя и работала бухгалтером. А потом этот ответ сравнить с отзывами со всех мест работы . Может она потом такой микроклимат устроит в коллективе, что все будут не работать , а устраивать диспуты “как жить дальше”.
Copyright ©