OLD-idmessage-253363

VaIerik
Участник

Отвечу “оптом”, все люди грамотные – разберетесь, кому ответ 🙂 Итак, у второй претендентки также есть дети дошкольного возраста, по вопросу больничных работодателю четко дала понять – сидеть с детьми я не буду (есть кому помочь, слава богу, тем более что в той организации с “пробивкой” оплаты больничного листа боооольшая проблема). Плюсы, которые были на моей стороне – я ранее работала в данной организации, поэтому коллектив меня знает, и прекрасно ко мне относится, на работу, в отличие от 2-й кандидатки, добираюсь пешком за 5 минут, за меня “хлопотали” приближенные к начальству.Вы упустили один момент, который оказалось, перевесил, все мои “плюсы” – моя принципиальность в отношениях с предшественником данного работодателя ( я не позволила тому директору нарушать ТК по отношению ко мне и не позволила ей смешивать личное и рабочее), и когда передавались дела и всплыла моя фамилия – прежний директор учреждения нелестно отозвалась именно о моей принципиальности, хотя при ней я работала по 12 часов 6 дней в неделю, совмещая полторы ставки, получая благодарности и грамоты (кстати, фигурировшие и в резюме, и в трудовой книжке). И, поверьте, в том учреждении, куда я пыталась устроиться, эти “верительные грамоты” еще ценятся и раздаются действительно за дело.Сккажу еще, что к данному работодателю я больше устраиваться не пойду, даже если будет звать ( будет, в этом я уверена на 100%), потому что данный руководитель не способен сам, без консультации принять решение, а таких начальников я не уважаю[smile badgrin]