[quote name='мамаша'] по вопросу больничных работодателю четко дала понять – сидеть с детьми я не буду (есть кому помочь, слава богу, тем более что в той организации с “пробивкой” оплаты больничного листа боооольшая проблема). [/quote]Все вы так говорите.. а, когда доходит до дела, то вы обычно забываете слова, которые говорили при трудоустройстве.[quote name='мамаша'] Вы упустили один момент, который оказалось, перевесил, все мои “плюсы” – моя принципиальность в отношениях с предшественником данного работодателя ( я не позволила тому директору нарушать ТК по отношению ко мне и не позволила ей смешивать личное и рабочее), и когда передавались дела и всплыла моя фамилия – прежний директор учреждения нелестно отозвалась именно о моей принципиальности, [/quote]Да всё верно.. вот такие принципиальные.. и ненужны никому… так как ситуации бывают разные на работе.[quote name='мамаша'] Сккажу еще, что к данному работодателю я больше устраиваться не пойду, даже если будет звать ( будет, в этом я уверена на 100%), потому что данный руководитель не способен сам, без консультации принять решение, а таких начальников я не уважаю [/quote]Вы можете начальника уважать.. можете его не уважать.. можете его ненавидеть.. можете его любить..- начальнику это абсолютно фиолетово. Потому как главное то.. как Вы работаете… насколько я понял, это то что с Ваших слов Вы работали просто ударно… но цеплялись за каждую букву ТК.. естественно это мало кому понравится.. так. что скорее всего виной Вы сами, в том, что было отказано.. . А, то что нынешний руководитель советовался с предыдущим..- это вполне нормальное явление вещей.. так как Вам с высоты занимаемой ранее должности никогда не понять, работу начальства.. пока сами в их шкуре не побудете.. , так, что я проблем не вижу абсолютно.. если Вас не взяли на прошлое место работы.. да еще по рекомендации прошлого руководителя.. по моему есть о чем задуматься.. ситуация с Ваших слов только видна.. но есть ведь еще мнение руководства Вашего бывшего.. которое мы не знаем.. так, что вставать на Вашу сторону в этом деле бессмысленно.. . Хотя.. если работник который хорошо работал.. и хочет обратно вернуться.. и его не берут.. знач работник этот был вовсе не таким уж и необходимым наверн… .
Copyright ©