OLD-idmessage-253370

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] насколько я понял, это то что с Ваших слов Вы работали просто ударно… но цеплялись за каждую букву ТК.. [/quote]Немножко не так, пока позволяли семейные обстоятельства – я действительно работала ударно, перерабатывая часа, без выходных, с отзывом из отпуска, совмещая до 4-х должностей – значит, мой стиль и методы организации моего труда и времени работаделя устраивали. Но, так совпало, что у меня появился ребенок, а у работаделя кандидаты на на работу, и у меня осталась всего одна ставка. То есть по должностной моей инструкции я работать должна с 8 до 17, либо с 9 до 18. И вот с этого момента и пошли наши разногласия – насяльника хотел, чтоб я работала в прежнем режиме ( при меньшей зарплате отпахивать по 12-13 часов в сутки и быть доступной даже в выходные), а я настаивала на 8-мичасовом рабочем дне + “дарила” работе субботу (свою личную). Я была неправа, по-вашему? Или все-таки начальник слишком многого хотел?И потом, какой в школе план, какие авралы при нормальном режиме работы? Я не провалила ни одной проверки, я всегда была в курсе и знала порой больше директора ( что в принципе и входило в мои обязанности), но стоило проявить несговорчивость в некоторых вопросах и – все, неугодная… Кстати, уходила я по собственному желанию, две недели меня уговаривали остаться (говоря гадости за спиной) и может быть я в очередной раз бы поверила человеку, но ушла, услышав фразу – “Не было своих детей – нечего было чужих брать”, ну согласитесь – это был не просто “перебор”, это было неуважение ко мне, как к человеку… Поэтому и ушла. Когда я увольнялась, у меня был только один ребенок, который ходил в МДОУ…. Мой уход среди учебного года директор расценила как предательство, а свои попытки меня вернуть – унижающими ее достоинство… Вот этого унижения она мне и не простила – в первый раз взбрыкнувший работник не послушался и ушел, остальные, боясь потерять работу, молчат и не трепыхаются.К слову сказать, уже сейчас я могу устроиться как минимум в 5 разных мест – именно потому, что люди помнят, как я работала в школе и знают, как я могу работать, и их не останавливает наличие у меня маленьких детей… Знаете, почему я пока не устроилась – на работу ездить придется 😀 – а зимой так неохота морозиться 😉