OLD-idmessage-253456

SD
Участник

Да, давайте администрация в одном разделе начнёт активно банить, тогда в другом начнёт появляться флуд “за что меня забанили?” 🙂 Проработав в оффлайн торговле лет 7, могу заверить, что такие “клиенты” обычное явление, и относиться к нему следует как к смене дня и ночи. Иногда людям просто хочется поговорить. Не умеешь общаться с людьми, нечего не зеркало пенять, иди к станку.Что касается разного рода коммерческих предложений вообще в сети (а не только на этом форуме) то можно принять за правило – чем менее адекватно начальное сообщение, тем боьше флуда. Я бы назвал это защитной реакцией сообщества [smile ;)]Так же, я заметил одну особенность – как только не ресурсах перестаёт появляться интересный для обсуждения материал, то начинаются такие вот просьбы к администрации “ограничьте бессмысленные посты”. Следующим шагом будет обязать администрацию создавать интересные сообщения, а потом отвечать на них. Да, так и будет – обычная схема перекладывания проблем с больной головы на здоровую 🙂