[quote name='мамаша'] Немножко не так, пока позволяли семейные обстоятельства – я действительно работала ударно, перерабатывая часа, без выходных, с отзывом из отпуска, совмещая до 4-х должностей – значит, мой стиль и методы организации моего труда и времени работодателя устраивали. [/quote][quote name='мамаша'] Но, так совпало, что у меня появился ребенок, а у работаделя кандидаты на на работу, и у меня осталась всего одна ставка. [/quote]Нет.. если бы устраивали с Вас бы не сняли 3 ставки оставив одну.. Вы скорее всего не справлялись со всем объёмом работы.. – очень логичное решение руководства.. оставить Вам одну ставку, чтоб человек хоть с чем то справлялся.. . [quote name='мамаша'] То есть по должностной моей инструкции я работать должна с 8 до 17, либо с 9 до 18. И вот с этого момента и пошли наши разногласия – насяльника хотел, чтоб я работала в прежнем режиме ( при меньшей зарплате отпахивать по 12-13 часов в сутки и быть доступной даже в выходные), а я настаивала на 8-мичасовом рабочем дне + “дарила” работе субботу (свою личную). [/quote]Вот теперь скажите мне.. как работодателю.. если вы совмещали 4 ставки.. и работали по 6 дней в неделю по 12 часов.. а теперь у Вас только одна ставка..и Вам требуется столько же времени?.. Не повлиял ли ребенок на работу.. то, что Вы перестали успевать делать свою работу.. и Вам теперь приходится тратить времени больше чтоб справиться?? [quote name='мамаша'] Я была неправа, по-вашему? Или все-таки начальник слишком многого хотел? [/quote]Начальник хотел выполненной работы… а, Вы абсолютно неправы.. если не в состоянии справиться с работой в срок.[quote name='мамаша'] И потом, какой в школе план, какие авралы при нормальном режиме работы? [/quote]В том то всё и дело.. если плана нет.. аврала нет.. а Вы все равно ничего не успеваете.. . Зачем такой работник???[quote name='мамаша'] Кстати, уходила я по собственному желанию, две недели меня уговаривали остаться ( [/quote]Подавляющее большинство уходит по собственному.. а две недели были даны не на уговоры остаться.. а на “с отработкой в течении двух недель”. И если заявление уже подписано, то какой смысл Вас уговаривать..? [quote name='мамаша'] и может быть я в очередной раз бы поверила человеку, но ушла, услышав фразу – “Не было своих детей – нечего было чужих брать”, ну согласитесь – это был не просто “перебор”, это было неуважение ко мне, как к человеку… Поэтому и ушла. [/quote]Как я Вам ранее говорил,- Вы очень впечатлительный человек.. и каждое слово воспринимаете как личную обиду.. поэтому ничего удивительного, что такого человека просто не взяли вновь.. я, бы тоже не взял.. зачем мне истерики на работе..?.. чтоб после каждого слова хлопали дверью и обижались.. – от таких работников над подальше держаться.. . [quote name='мамаша'] Мой уход среди учебного года директор расценила как предательство [/quote]Я, думаю это было расценено не как предательство.. а как просто неуважение именно с Вашей стороны к коллективу.. когда всё бросается на произвол судьбы.. из-за того. что кто то очень обидчив.. и работа резко падает на плечи других.. . [quote name='мамаша'] К слову сказать, уже сейчас я могу устроиться как минимум в 5 разных мест – именно потому, что люди помнят, как я работала в школе и знают, как я могу работать, и их не останавливает наличие у меня маленьких детей… [/quote]К слову сказать, люди помнят как Вы работали до того как у вас были дети.. а сейчас ситуация повторится..- и если Вы свою обидчивость и неприятие критики не уберете куда подальше.. то так же будете писать заявление по собственному.. так как с такими очень трудно работать.[quote name='мамаша'] Знаете, почему я пока не устроилась – на работу ездить придется – а зимой так неохота морозиться [/quote]Ну вот видите.. какое непостоянство.. сначала возмущаетесь почему Вам предпочли другую.. а теперь пишете, что просто неохота ездить зимой на работу. Что.. будете каждое лето устраиваться и каждую зиму увольняться.. хотя я думаю будете просто ждать когда Вас со старой работы позовут обратно, Вам ведь просто лень ездить куда то на работу.Вот лично мой вердикт.. – даж на порог не пускать такого сотрудника.. -Лень.. гиперобидчивость.. излишняя эмоциональность.. злопамятность..ненадежность, неустойчивость к стрессам .. неумение идти на компромисс и решать конфликты.Подумайте.. на сколько нужно быть ..ммм.. слово бы подобрать… .. .. неуравновешенным человеком.. чтоб из-за какой то фразы просто взять и уйти….. бросив коллег.. нанеся удар по бюджету семьи… просто из-за того, что обиделась на фразу. 🙂
Copyright ©