[quote name='morfei'] Нет.. если бы устраивали с Вас бы не сняли 3 ставки оставив одну.. Вы скорее всего не справлялись со всем объёмом работы.. – очень логичное решение руководства.. оставить Вам одну ставку, чтоб человек хоть с чем то справлялся.. . [/quote] 😀 Долго смеялась – насколько надо быть далеким от того, что твориться в современной школе, чтобы делать такие выводы! Совмещение даже двух ставок уже считается здесь недопустимым, поскольку работа педагога слишком стрессовая, только в летний период допускается такое из-за отсутствия учебной нагрузки. В моем случае так и было – я работала за девушку, сидящую в декретном отпуске+моя основная нагрузка+исполнение временных должностей (которые появляются только в летний период). В начале учебного года эти должности закрылись, девушка вышла с отпуска – и я осталась на своей основной должности.И не Вам, уважаемый, судить о моей профпригодности – персонально для Вас повторю, что абы какому работнику не выносят благодарности с записью в трудовой книжке. А уж коли Вы считаете, что я себя неверно оцениваю – то не поленюсь, отсканирую и вышлю вам на мыло мои характеристики с мест моей работы – надеюсь, печатям и подписям Вы поверите 😉 [quote name='morfei'] сначала возмущаетесь почему Вам предпочли другую [/quote] 😎 А кто сказал, что я возмущаюсь??? Мне было забавно, тем более, что если б я действительно мечтала о карьере секретарши, я бы получила эту работу. [quote name='morfei'] а теперь пишете, что просто неохота ездить зимой на работу. Что.. будете каждое лето устраиваться и каждую зиму увольняться.. [/quote] Не говорите ерунды, бюджет нашей семьи во 1-х позволяет мне пока не утруждаться поиском работы, а во-2-х Вас-то уж точно не касается.[quote name='morfei'] каждое слово воспринимаете как личную обиду.. [/quote] И напоследок: плох тот руководитель, который мало того, что не уважает своих работников, так еще лезет в личную жизнь. Этот начальник за последний год потеряла 5-х человек, что для коллектива в 30 работников довольно существенно, и уходили-то как раз молодые и перспективные… Если бы все, что я от нее вынесла, воспринимать как личную обиду – я бы сейчас не писала на форумах, а лежала в психушке, залечивая неврозы 😀 А многие мои бывшие коллеги до сих пор думают, что я просто взяла декретный отпуск…ИМХО: не только нас выбирают работодатели, но и мы их выбираем, не забывайте об этом.
Copyright ©