OLD-idmessage-253484

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] В том то всё и дело.. если плана нет.. аврала нет.. а Вы все равно ничего не успеваете.. . Зачем такой работник??? [/quote]Если у Вас есть знакомые педагоги – спросите у них, школа – это всегда стихийное бедствие 😀 А вот отчеты, информацию, проверки я почти всегда сдавала вовремя и без проблем… О слове почти – сдать это с первого раза удается единицам, даже директора бывает сдают отчеты в районо по нескольку раз, а уж проверок без замечаний директор никогда не сдаст 😀 [quote name='morfei'] а две недели были даны не на уговоры остаться.. а на “с отработкой в течении двух недель”. И если заявление уже подписано, то какой смысл Вас уговаривать..? [/quote] А заявление мне и не подписали, я потребовала вернуть мне трудовую – и мне вернули, при этом написав там “уволена по уходу за ребенком”, пришлось возвращаться, чтоб переделывали… К слову сказать, на этой должности за 2 года уже сменилось три работника… А дети и родители до сих пор у меня спрашивают, когда же я вернусь 🙂 А Вас, уважаемый, попрошу не говорить о той работе, в которой Вы ничего не понимаете – это ж непрофессионально 😀