[quote name='мамаша'] Если у Вас появятся мысли, как можно разнообразить такие вот будни – также с интересом почитаю [/quote]Сплавьте детей куда нибудь (родственники, детский развлекательный центр и т.п), и отдохните (сходите куда нибудь и т. д) с мужем вдвоем для разнообразия. [quote name='Маргаритка'] Где же вы узрели здесь “убийство времени”? [/quote]Это смотря с какой стороны посмотреть. Быт – неотъемлемая часть жизни, но когда он заполняет все жизненное время, это не есть правильно. Вы же не считаете, что человек рожден только для того чтобы жрать, спать и размножаться. Я немного утрирую, но суть,думаю, ясна. [quote name='Маргаритка'] Всё, что делает Мамаша за день, приносит пользу, [/quote]Не спорю, это необходимо, но…[quote name='Маргаритка'] Вы предоставьте на суд распорядок вашего дня, тогда и посмотрим, кого приговорить к эл. стулу. [/quote]Сколько агрессии из-за одного сравнения, нельзя же все понимать буквально. Я выражаю свою точку зрения, вы свою. Они не совпадают, это нормально. Не думаю, что автор темы рассчитывал устраивать абсурдное соревнование “чей распорядок лучше”[quote name='Маргаритка'] А судя по вашей аватарке и дополнительной информации о себе, приговор будет не в вашу пользу. [/quote]интересный метод анализа личности. Даже стебаться не буду по этому поводу:)
Copyright ©