OLD-idmessage-253776

Fixxxer
Участник

Вообще что Вы вцепились в эту неперспективную тему. Многоквартирные дома у нас в Комсомольске строить не будут. Финансирования надлежащего нет. По поводу коттеджей не знаю, кому это выгодно, в первую очередь фирмам-подрядчикам, но вторую, соответственно, тем, у кого есть возможность купить квартиру. Я давно не патриот Российской Федерации – моя Родина Советский Союз ! ))) В будущее Комсомольска на Амуре не верю, да и многие не верят. Уезжать на Запад не имея родственников гиблое дело, так как даже при з/п в 50 000 рублей, купить в Москве однокомнатную квартиру за 5 000 000 рублей. не реально. Хабаровск и Владивосток, тоже считаю далеко не радужное будущее. Мое мнение, учите иностранные языки и уезжайте хотя бы в Китай. Там русских людей ценят и высокооплачиваемую работу найти не сложно (если, конечно, у тебя есть высшее образование и знание 2-х языков минимум), а там и в будущем можно купить квартиру. Приведу пример, мой товарищ работает в Китае уже 3 года, работает преподавателем, владеет 2-мя языками. Заработок составляет около 7000 юаней, школа предоставляет однокомнатную квартиру. Живет и в Комсомольск-на-Амуре не стремится возвращаться. Так, что как говорил в Владимир Ильич Ленин: “Учиться, учиться и еще раз учиться!” Если в России не ценят специалистов и не предлагают достойную заработную плату, чтобы позволить себе в течение 3-х лет купить нормальную квартиру, тогда считаю, нужно уезжать туда, где твои знания будут по достоинству вознаграждены. Жаль, что в последнее время часто складывается такая ситуация – это большой минус правительству. У меня все!