[quote name='dimon_inc'] Ну и что вы мне приводите цены квартир бизнес-класса в центре Хабаровска Дальспецтрой строит намного дешевле, и эта компания на рынке больше 30 лет, может вам дать телефончик этой компании и вы поинтересуетесь по сколько они продают квадратный метр! [/quote]Если вы будете внимательны 1 ссылка (55 тыр.) была с сайта Дальспецтроя 😎 [quote name='dimon_inc'] И понятие евро-ремонт уже как давно вышло из моды лет 10 назад, есть ремонт, он может быть хорошим, плохим, средним или очень хорошим и ещё много различных словосочетаний подобрать. [/quote]Может быть у Вас (не знаю в какой стране вы живете) “евро-ремонт” уже и вышло из моды, но в нашей стране его употребляют очень часто…[quote name='dimon_inc'] Я покупаю квартиру, а не ремонт и людям нужны стены в первую очередь, [/quote]Такое чувство, что вы не разу не были в новостройке Хабаровска…Поймите там нет НИЧЕГО, кроме стен и окон!1. Перегородок нет2. Дверей нет3. Электропроводки нет4. Водоснабжение и водоотведение представляют собой просто три входящих трубы5. Пол – бетонная плита6. Голые стеныВ этом доме нельзя жить…Поймите цена в 40-70 тыр. кв. м. в таком доме – не о чем. В то время как купив любую хрущевку (даже убитую) вы можете сразу въехать и жить, постепенно делать ремонт…Вы думаете, что новостройки в Хабаровске себе могут позволить хотья бы половина Хабаровчан???Эти новостройки покупают чаще приезжие в т.ч. с Комсомольска (вкладывают деньги)…Как не крути Хабаровск – краевая столица на федеральном транспортном пути, а Комсомольск – тупиковый промышленный город. Каждый второй комсомольчанин с высоким доходом старается вкладывать деньги в более ликвидную недвижимость…Поэтому в настоящее время и ближайшее будущее спроса на новостройки в Комсомольске не будет. Что и доказывает дом построенный на новом Ленина.
Copyright ©