По поводу статртопика даже говорить не чего не надо, дибилизм чистой воды.[quote name='Partizan'] мои, вы как будто первый раз слышите о таких отморозках [/quote]Чтоб сразу 10-12 человек и ТАКОЕ, нет не слышал. Ладно драки а тут мать с ребёнком.[quote name='Partizan'] Я вот блин уже несколько лет с ножом хожу чтобы не продавать жизнь так дешево. [/quote]Аналогично.[quote name='Cobra'] Я бы не стала из-за кучки негодяев называть город городом ублюдков [/quote]У нас город проммышленный, заводы…заводы… Очень мало место для интелектуальной деятельности и как правило уставший рабочий после смены сядет дома политру выпить а не пойдёт цивилизованно отдыхать в клуб или бар нормальный, а ребёнок насмотревшись на него пойдёт с дружками напьётся а подъезде, и докатываются люди то “таких” ситуаций.[quote name='АРЕФ'] Может этот парк ЗЛК – место такое? Аномальное что-ли. [/quote]Неделю назад проводил там с девушкой своё время частенько, дышали свежим воздухом так сказать, но идеотов таких там не замечал, а по поводу [quote name='АРЕФ'] в 1986 году с этого места( с дискотеке в парке) начались беспорядки во всем городе в ночное время. Началось с того что кому-то не понравилось, что представитель кавказской национальности стал флиртовать с русской девушкой. Потом толпы молодых бродили по городу “отлавливая нерусских” попадавших под руку. Досталось и некоторым русским попавшим под руку. Дойти они успели до пл.Ленина и парка Строителя, потом, оставшееся время до утра, их всю ночь по городу усмиряла милиция. [/quote]Поверьте много у нас в городе “дибилов” понапьются по барам и выходят на улицы города, просто такое мало придаётся огласке, но ещё и присутсвует.[quote name='Cobra'] Думаю объяснение недалеко-причина этому как мне видится – пивко.[/quote][quote name='vasia'] вот хотят закон применить что б пиво в киосках не продавали , но вот по телевизору выступила женщина с администрации г.Хабаровска и сказала я против такого запрета продажи пива это приносит хорошую прибыль бюджету! вот и все беспорядки будут продолжаться [/quote]Пиво не продадут-клея обнюхаются, не клея так спирту нажрутся, “алкогольную” политику нет смысла сюда приплетать.[quote name='-serg-'] то отпустят через два часа выписав штраф за мелкое хулиганство. [/quote]Нет уж, есть статья “жестокое обращение с детьми”, одного хулигантсва тут мало.Да и сколько я времени проводил в данном парке там постоянно ППС-ники прогуливаются, за часа 2 их можно увидеть раза 3-4.
Copyright ©