На самом деле слабо верится в такой беспредел… Хотя все может быть. И не такое бывало – в свое время я работал труповозом в Комсе – и в курсе кто и как погибает. И от чего. Забитых насмерть, поверьте, хватает. Я родился и вырос в Комсе, но все усилия прикладываю для того, чтобы туда не возвращаться. И не желаю, чтобы моя дочь росла в этом городе (к весне, думаю, уже вся семья будет со мною рядом).При всем при том, я не стал бы применять выражений “ублюдки” и т.п. в конце концов – это наши с вами дети (я к старшему поколению обращаюсь). Комсомольск – болото. К огромному сожалению. Аура у него такая или “место проклятое”…хз. Молодежь в массе своей злая… наглая…-Я “подъездных” и “дворовых” имею ввиду…Тех самых, что с пивком…и у которых интересов больше нет (хм. а почему?)А вообще – с исчезновением пресловутой “братвы” с их “прогонами, находягами, стрелками” и т.п. – в городе и правда стал твориться беспредел. Мелкие группировки, без ума и без понятий, чтобы попить гм… пивка забивают молодую пару, бъют женщин по голове молотком, запинывают какого-нить работягу с завода, забирая телефоны, зарплату или срывая серьги вместе с ушами…а. еще забыл карманников с пенсионерами. Последние года три меня такими историями вообще не удивишь. Удивительно другое – где доблестная милиция? Только правоохранительные органы могут поддержать порядок. Я в курсе, что с федерального бюджета денег мало дают, а городской вообще практически забил болт на охрану СВОИХ же горожан. Давно не секрет, что Комса – один из самых криминальных городов в России. Может, все-таки властям следует больше уделять времени людям? А то перебъют налогоплательщиков – и будет Silent Hill…А история все-таки на шнягу похожа. Да гопники, но играть в футбол детьми… Да самый последний придурок даст в торец своему же другу за это. А их было 10-12… хоть один бы да опомнился. Ждем подтверждения факта. Но задуматься над тем, во что превращается Комса – надо было давно. P.S. Меня вот эмо радуют – черта с два они кого обидят – даже если попросить))) и роллеры. и металюги. вообще фармации неформального порядка. Долой быдло. Даешь молодежь!
Copyright ©