OLD-idmessage-254031

-serg-
Участник

Супруга гуляла с ребенком на на придворцовой площади и обратило внимание на то что пронеслись несколько бобиков с ментами. Далее из парка на столько быстро на сколько позволяла коляска выскачила женжина. Прохожие видя её явно ошарашенное состояние начали спрашивать что случилось. Она и сказала что гуляя по поарку стала очевидцем того как группа отморозков выхватила у другой женщины каляску и начала катать ребенка от одного к другому а мамашка явно в ауте бегала за этими ублюдками. Жена слышала разговор прохожего успокаившего очевидицу. Рассказала мне а я Вам.Что касаеться вброс это или вброс та туфта которая каждый день идет по местным каналам решать каждому нужно самостоятельно.Есть конечно вариант что мать ставшая очевидцем и поведавшая эту историю сумашедшая сама выдумала и сама же ментов вызвала, но вот в это я сам лично поверю с гораздо большим трудом нежели в правдивость рассказанного.Сегодня звонил в ментовку и пытался выянить было ли проишествие, есть ли пострадашие. Ответ в стиле му хрю бла бла. Не говоря нет, но всячески улынивая от ответа. На мой последний вопрос но вызов милиции по этому месту в это время был вообще или нет, ответили что вообще они коментрии не дают и босили трубку. Пусть журналисты попробуют выяснить может у них получиться получить официальные коменты от правоохранителей.Я понимаю что, кому то обидно слышать то, что в комсомольске повышенное содержание отморозков, но к моему сожелению это факт. С этим не соглашаються только те (из моих знакомых) кому сравнивать нет возможности.А самое печальное то, что если у пострадавших не хватит настойчивости и характера для того чтобы заставить привлечь к ответсвенности отморозков, то они спокойно будут опущены.