OLD-idmessage-254052

ТиҐра
Участник

Мне допустим, кажется что ЖЭК думает что недостаток парочки стекол в подъезде это естественная вентиляция, которая должна быть и зимой и летом. В лифт страшно заходить, почтовые ящики у которых давным-давно нет не замков не самих створок наверно считаются дизайнерским решением. Недавно начался ремонт швов со стороны двора (Все жильцы обрадовались, а зря) сделали выборку «Кое-где, да еще и розовой краской» и теперь дом похож на творение «Художника шизофреника» : Невзрачный, с серыми облупившимися швами, кое-где мелькают розовые швы творение пьяных «люлечников умельцев». Двор… Это печаль. Летом хоть деревья были, да и вообще раньше были деревья во дворе. Летом все взяли срубили. И теперь пытаются посадить нищасные березки и ёлочки в колеса которые к весне опять все помрут. Поставили детскую площадку новую такую всю красочную с горками, радость для детей, но вот когда ставили могли бы хоть песочку подсыпать под горочку, теперь стоит эта горочка одинешенька неприступная в луже после каждого дождя. Вообще я не понимаю смысл таких граф как «Капремонт», «Текущий ремонт» в квитанции за жилье. Куча народу платит а результатов я так и не увидела, и думаю не увижу. Зима будет как обычно холодная, дверь в подъезд замерзшая, стекла частями и отдельно стоящие в рамах, помойка тошнотворно вонючая, мыши ходить семьями в гости к друг другу, батареи чуть горячие.