А никто и не играл в “испорченный телефон”. Русский язык богат, а уж как осмыслить прочитанное личное дело каждого. По поводу “города отморозков” и нахождения Комсомольска на первом месте по преступности. Вы в других городах бывали? Нет не проездом, а пожить ? Сомнение у меня . Заметьте я не коренной комсомольчанин так , что насчет патриотизма …. . Так вот , в других городах хуже, причем намного. Будете смеяться, но в Иркутске , район называть не буду, по улице, где находится районное ОВД никто вечером не ходит- страшно. Гопота на каждом углу. После восьми вечера окраины города ( спальные районы просто “вымирают”) люди передвигаются на такси. Когда мы по незнанию пошли вечером прогуляться , то очень удивлялись, где люди. Потом горничная , узнав, про прогулку просто лекцию нам устроила и была очень удивлена, что мы живы и здоровы. В Подмосковье тоже достаточно неуютно. Кстати , в тему. Если всё так как описал топикстартер , то подростков просто “мелкое хулиганство”, а еще надо с возрастом разобраться. А милиция у нас вполне адекватная. Только иногда ее “подталкивать” надо.
Copyright ©