OLD-idmessage-254071

morfei
Участник

Вмешаюсь в разговор.. дело в том, что я плачу своим людям неплохо.. и особо не напрягаю.. но мне нужно. чтоб человек исполнял определенные функции.. и меня.. так как у нас “бизнес и ничего личного” не волнуют извините “месячные” и тыпы.. так как клиентов тож как то мало волнует, что там у меня происходит.. – им нужно действие. Как пример.. один из руководителей подмосковного завода.. оборонного.. туда приезжал президент недавно.. пару лет назад мне просто прямо сказал… “Дим.. я все понимаю.. в Израиле война…. но мне абсолютно всё равно.. я, заплатил деньги.. и я хочу, чтоб товар был поставлен в срок.. .. решай свои вопросы..”.. так, что.. я конечно понимаю всё.. , что болеете.. детки маленькие.. но …!!!! мне что самому, что ли сидеть и отгрузочные документы делать..акты сверки.. выяснять где ошибки… ???!!! я, могу сделать это сам.. но зачем тогда мне такие сотрудники.. которые мне пишут смс, что (привожу дословно.. сегодня утром смс пришла.. орфография сохранена) “У меня пришли дела мне оч.плохо.я не в состоянии выйти”она сегодня же была и уволена(это конечно не основопологающая причина.. просто стало последней каплей). Просто я хочу, чтоб все поняли…- на работе нет мужчин и женщин.. есть производственные единицы. Мы все приходим зарабатывать деньги. А, если ктото хочет просто провести время за чаепитиями и так далее.. то будьте добры…. хотя бы не критикуйте нас. Вы хотите в конце месяца получать свои деньги.. и вам абсолютно плевать откуда они берутся.. вам отдай и всё.. но мы их зарабатываем потом и кровью.. и если вы просто этого не можете понять.. то тогда мне нечего сказать… – такие люди в бизнесе не требуются. Идите вон как мамаша.. работайте в школы.. муниципальные структуры.. а не к нам.. если не соответствуете требованиям работодателя, который платит хорошо.. то думаю не стоит его и критиковать.. так как будете уволены “на раз” . Если нужны деньги,- то готовьтесь чем то пожертвовать.. а, если нужно просто “работать” за копейки и иметь больничные и так далее, то … всё в ваших руках.