OLD-idmessage-254088

morfei
Участник

[quote name='Историк'] Ну ты может и производственная единица, но я-то Человек. Не надо людей до уровня механизмов сводить[/quote]А, кто Вы..?? Вы и есть механизм, для зарабатывания денег.. подумайте.. . [quote name='Историк'] Мы все приходим РАБОТАТЬ, и не только для себя, но и для своих близких, для своих детей, всей страны. [/quote]Мы. все приходим не работать как Вы сказали.. а приходим добывать деньги на жизнь… если наши предки бегали за мамонтом.. а жены сидели у очага.. то сейчас подавляющее большинство. я думаю что включая и Вас не может позволить своим женам сидеть у очага.. и поэтому Вы ходите на работу за зарплатой.. и жена Ваша так же.. так как муж не в состоянии её и ребёнка содержать.. … . А. про страну ненад мне рассказывать.. .[quote name='Историк'] Не обобщай [/quote]Вы, работаете за идею?)))))))))) или Вы, готовы терпеть по несколько месяцев задержку заработной платы… – лишь бы для страны лучше было?)))[quote name='Историк'] Бедные частники! Аж слеза прошибла! А учителя свои копейки нервами и терпением зарабатывают. Не вы одни такие трудоголики. [/quote]Мы, сейчас говорим про работодателей.. а не про бедных и несчастных учителей, которые ничего больше в жизни не могут.. .[quote name='Историк'] Слушай, ну это уже чересчур – человека оскорблять. А она что, не работник? Ей что, плевать, откуда деньги появляются? Она что, хочет на шее сидеть и ничего не делать и деньги за это получать?Из ее постов этого не следует. Так что тебе со своими комментариями ее истории – идти мимо. [/quote]Да неужели… вот смотришь на её высказывания.. и думаешь… если человек говорит о том, что не хочет идти работать потому, что зимой неохота мотаться.[quote name='мамаша'] Знаете, почему я пока не устроилась – на работу ездить придется – а зимой так неохота морозиться [/quote].. это наводит на размышления… . Вы тож зимой не работаете?… или Ваша жена/подруга..?[quote name='Историк'] Ну кто бы спорил, жертвенник ты наш. [/quote]Я, даю работу людям… и плачу налоги.. так, что… . [quote name='Историк'] А можно иметь деньги и больничные? Просвети меня, глупого. [/quote]Конечно можно иметь и деньги и больничные.. где нибудь в муниципальном заведении… а иметь деньги и быть на больничном в коммерции… просто невыгодно работодателю… . Поставьте себя на место директора просто.