[quote name='mila_chudo'] Ошибаетесь. это реальная зарплата моих коллег топ-менеджеров, мужчин с опытом работы на данном месте от 3 х лет. Я со своим опытом в 10 месяцев не дотягивала до них в зарплате где то 500 у. е. так вот, мой работодатель, когда мне пришло время уволиться, уволил меня с огромным сожалением. Пришлось даже пообещать возможное возврашение в компанию. В Москве это было.[/quote]Мои апплодисменты… до кризиса были такие зарплаты у людей.. у меня например в банке девушка знакомая- начальник отдела… получала 100 тысяч рублей.. потом кризис… и сейчас она зарабатывает 40 тысяч.. . Так, что давайте не будем… а избавляются(читай увольняют) от самых ненужных… и говорить можно всё, что угодно при увольнении… я, сам так раньше делал.. а, сейчас просто перестал тратить на это время.. так как этого человека я всё равно на работу больше не возьму… и сантименты мне не нужны… – заканчиваю всё быстро. А, про топ- менеджеров… ну скажем так.. Вы живёте в Москве.. вот скажите тогда… сколько зарабатываете на нынешнем месте работы…?… Если Вам конечно удалось найти работу)))
Copyright ©