OLD-idmessage-25410

Livshits
Участник

Иванко – молодой человек, самонадеянный и дерзкий, я ответил ему так, как он того заслуживает. Вам, Марина, грех обижаться на то, что я дискутировал с Вами в тоне, который Вас может как-то задеть. Ваша позиция не очень-то логична: Вы заявляете, что уверены в своей правоте аж на 120 процентов, а потом выказываете нежелание общаться с теми, “кто не слышит ничего, кроме своей правды”. Но человек, убежденный в своей правоте на 120 процентов, как раз и относится к числу идеологически зашоренных людей, не способных к диалогу. Если Вы осуждаете идеологическую зашоренность, Вы должны допускать возможность своей неправоты. Но если Вы “убеждены на 120 процентов”, то тогда Вы находитесь в числе тех, кого Вы осуждаете. Я же открыт для диалога, поскольку просто убежден в свой правоте, а не “убежден на 120 процентов”. Ну, а тот, кто мне дерзит, используя возможность прятаться под псевдонимом, свое получит. Пусть не надеется на безнаказанность.Теперь относительно электронного варианта книги Фроянова. У меня она есть в бумажном варианте, насчет того, имеется ли она в электронном, не знаю. Попробую поискать по Интернету. Основная идея Фроянова такова. Горбачев – вовсе не тот человек, который “не ведал, что творил”. Все его действия были тщательно продуманы и имели одну цель – уничтожение великой державы.