OLD-idmessage-254112

morfei
Участник

[quote name='АРЕФ'] Смс сначала надо написать, понажимав кнопки. Здесь имхо при смс нет места психологическому манипулированию, эмоциям, смс – нечто вроде официальной служебной записки. В разговоре начальник может сорваться, накричать, а тут пройдет какое-то время снижающее силу эмоций. [/quote]согласен абсолютно… так сказать думала, что я подумаю и есть вариант того, что решение будет не таким как если был бы разговор по телефону. [quote name='mila_chudo'] вот и грош цена той компании, в которой смс является так называемой служебной запиской. Я, некогда работая руководителем низшего звена на небольшом производстве категорично исключила рассыл подобных смс от подчинённых. [/quote]Н-да.. Вы далеки от управления)))))))))))смотрите.. я, плачу людям деньги.. даю рабочие места.. плачу налоги… и лично мне абсолютно фиолетово.. смс мне шлют или чтот еще… я, пытаюсь исключить официоз…запомните девушка.. работа любого руководителя оценивается только экономическим эффектом.. а не всякими никому ненужными застройками людей… тренируйтесь… скорее всего у вас нет управленческого образования.. наверное гумманитарное какое нибудь.. и Вы себя почувствовали “богом”…. поэтому мне нечего с Вами обсуждать.. сейчас Вы наверное продаёте орифлэим.. или чтот в этом духе… прально??.. надеюсь, что я ошибаюсь) Так, что.. не думаю, что Вам стоит обсуждать вопросы управления людьми.. даж немног не так… вопросы работодателей.. а, не просто управленцев… Вы даж с малой долей вопросов не сталкивались… так, что.. лучше “покурите в сторонке” ..))