OLD-idmessage-254162

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] Вы и есть механизм, для зарабатывания денег.. подумайте.. . [/quote]Ну если такие как ты своих работников механизмом для зарабатывания денег считают, то пусть не обижаются, когда их кризис разоряет.[quote name='morfei'] Мы, сейчас говорим про работодателей.. а не про бедных и несчастных учителей, которые ничего больше в жизни не могут.. .[/quote]Уточню – работодатели, которые в своих сотрудниках видят механизм для зарабатывания денег – нелюди. А “несчастные и бедные” учителя учат твоих, моих детей. Они, кстати, ещё много чего могут. Только это к сфере зарабатывания денег не относится.[quote name='morfei'] А. про страну ненад мне рассказывать.. .[/quote]Конечно, на страну вам плевать. Лишь бы деньги зарабатывать[quote name='morfei'] Вы, готовы терпеть по несколько месяцев задержку заработной платы… – лишь бы для страны лучше было?)))[/quote]Нет. Есть третий вариант: выплата зарплаты (своевременная) + чтобы стране хорошо было.[quote name='morfei'] Вы тож зимой не работаете?… или Ваша жена/подруга..? [/quote]Да нет, я работаю в любое время года.[quote name='morfei'] Поставьте себя на место директора просто. [/quote]Предпочту, чтобы директор встал на моё место.[quote name='morfei'] Я, даю работу людям… и плачу налоги.. так, что… . [/quote]…лижите мне все зад. Как будто я налоги не плачу. Как будто Кузьмин работу людям не даёт. Офигеть… Самомнение у тебя…