OLD-idmessage-254204

Patikova
Участник

[quote name='Mil@'] Ну конечно, когда в классах пооставалось по 5-10 человек, наконец-то приняли решение… А вот если бы неделю назад закрыть школы, сколько здоровых детей бы осталось… Все нужно делать вовремя. Вот интересно, каков этот эпидемиологический уровень??? У моего старшего неделю назад уже пол класса не ходило, в понедельник осталось 10 человек из 27… Это разве еще не эпидемиологический уровень? В поликлиниках аврал… Во вторник два часа “сидела” на телефоне, чтобы вызвать врача, бесполезно, пошла в поликлинику, девчата только успевают вызовы записывать… И после этого нет данных??? От кого должны исходить эти данные??? [/quote]Я с вами солидарна. Конечно, я поддерживаю инициативу педагогов сохранить учебный процесс, не смотря ни на что. Потом сложно будет наверстать упущенное. Но почему тот же Базилевский говорит, что сейчас важно в первую очередь здоровье детей и хабаровчане все как один уходят на каникулы? У нас же число закрытых классов растёт катастрофически и школы не закрывают! И мне кажется, что не будь настояния министерства образования, наших бы и дальше не отпустили на каникулы….