[quote name='morfei'] Да мы не обижаемся.. он нас не разоряет. [/quote]Ну прямо тебя может и нет. Но кризис что, на бизнесе никак не сказался. Странный бизнес какой-то – производство в одном всем известном месте, а торговля и перекупка процветают…[quote name='morfei'] работники которые забивают на работу, а потом голосят о инфляции и индексации заработной платы… это кто тогда?? [/quote]Это лентяи. Таких наказывать надо спору нет. Другое дело, что не все такие.[quote name='morfei'] Мы, до этого момента не доживём. [/quote]Ну если деньги зарабатывать, то нет. А если осознавать, что помимо личного успеха ты что-то должен дать стране, то ситуация может измениться. Иначе Россия будет вечно в анусе.[quote name='morfei'] Ну, Вы то конечно думаете о судьбе России.. а не о том, что будет семья кушать на ужин.. да? [/quote]Не веришь, нахожу время и для того, и для другого. Правда, не всё лично от меня зависит.[quote name='morfei'] Вот если бы Вы встали на место директора.. то немного бы ..мммм.. скажем так.. ошалели.. от того, что ему приходится решать. [/quote]Да нет же, я умею вставать на место других. И понимаю, что любой управленец сам себе не принадлежит. И ответственность на нём часто большая, чем на простом работнике. Но это же не значит, что эти простые работники – механизмы.[quote name='morfei'] просто в наше непростое время я создаю рабочие места… неужели это плохо..??? [/quote]Ты создаёшь рабочие места не для людей как таковых, а потому что: 1) иначе твой бизнес встанет 2) ты не можешь один работать за всех 3) тебе тоже нужна зарплата.Так что тут присутствует корыстный мотив. Ну так и простые работники хотят получать больше, работая меньше. Понятно, что нужна некая мера. Но и гордо выпячивать грудь – я создаю рабочие места, а вы пашите и не рыпайтесь (и не дай бог заболеете, ограбят вас, с ребенком несчастье) – тоже не годится.Позволять работникам садиться на шею не стоит, но надо же иногда входить и в их положение
Copyright ©