OLD-idmessage-254254

VaIerik
Участник

[quote name='Док-83'] Я думаю, что разрастание эпидемии есть прямое следствие игнорирования населением вакцинопрофилактики, население игнорирует прививки, штамм вируса мутирует(видоизменяется) и становится более патогенным. Возможно, что “гриппол” не есть совершенство, но есть импортные аналоги, типа “вагсигрипп” [/quote]а я думаю что с точностью до наоборот…………от гриппа, хоть свиного, хоть птичьего, хоть рыбьего не умирают, умирают от болезней которым этот вирус открыл дорогу, то есть он резко ослабляет иммунную систему что есть вакцина от гриппа, любая? Это и есть сам возбудитель болезни, так сказать ослабленный (а может и нет), который вводят в организм, чтобы этот организм вырабатывал антитела против данной заразы. И может у фармацевтов что не получилось, может так и задумано было в итоге вирус гриппа в организмах стал мутировать приобретая известные ныне модификациитак что когда появится “кошачий” грипп, так только от того что человек получил вакцину от “свиного”……..человеку что не делал вакцинацию, а принимал сонечные ванны, гулял на свежем отдыхе, занимался спортом и кушал мёд, лимоны, орехи и прочие полезные “лекарства” укрепляющие организм шанс заболеть сводится к минимуму. А медицина – сейчас стала бизнесом, со своими законами и методами, и такой цинизм, напугать обывателей и власть имущих эпидемией и выкачать на борьбу с ней денежки из казны и непосредственно от народа, вполне естественен и понятен