[quote name='morfei'] просто в наше непростое время я создаю рабочие места… неужели это плохо..??? [/quote]Это ни хорошо и не плохо, это вообще никак. И никакие выводы отсюда не следуют.[quote name='morfei'] Это конечно хоть небольшая.. но моя заслуга.. так как я даю людям возможность заработать.. при чем достойно.. когда сейчас по стране работу ищут миллионы.. . поэтому извините.. но в этой графе я поставлю себе плюсик. [/quote]Вы бы хоть род деятельности своей фирмы указали и кто вы там? Хозяин, совладелец, или просто наемный управляющий? А то столько пафоса, интересно что за ним стоит то на самом деле.[quote name='morfei']Буду предельно откровенен.. я, живу и работаю в Москве. а не в Комсомольске… зарплата у сотрудников составляе порядка 150 тысяч рублей в месяц на руки…. страховка.. отчисления в пенсионный.. всё это присутствует.. согласен.. у меня нет санаториев и домов отдыха.. но… я, думаю что за эти деньги можно и самому съездить на недельку с семьёй отдохнуть куда- нибудь.[/quote]На первый взгляд оплата не плохая, но ведь мы не знаем, что за фирма, какой профиль и обьём работ стоит за этой зарплатой, а то ведь может оказаться, что 150круб это не так уж и много.
Copyright ©