OLD-idmessage-254286

morfei
Участник

[quote name='ttt13'] Это ни хорошо и не плохо, это вообще никак. И никакие выводы отсюда не следуют. [/quote]прикольно слышать… думал людям нужна работа… . [quote name='ttt13'] Вы бы хоть род деятельности своей фирмы указали и кто вы там? Хозяин, совладелец, или просто наемный управляющий? А то столько пафоса, интересно что за ним стоит то на самом деле.[/quote]род деятельности..- консультация оборонных предприятий.. в плане механообработки.. и заодно поставка режущего инструмента на эти заводы…[quote name='ttt13'] Хозяин, совладелец, или просто наемный управляющий? [/quote]Я, единственный учредитель фирмы.. ну и заодно гендир.. – пока не подобрал другого.[quote name='ttt13'] А то столько пафоса, интересно что за ним стоит то на самом деле. [/quote]Да какой пафос то???.. Я, просто выражаю своё мнение.. – если человек хочет зарабатывать, то нужно зарабатывать.. я, всё понимаю.. болезни… если ангина.. или например камазом собьёт… . то не вопрос.. так бывает.. но месячные у девочек бывают каждый месяц… и остальные все работают… а, эта девушка отказалась выйти на работу сославшись на это. [quote name='ttt13'] На первый взгляд оплата не плохая, но ведь мы не знаем, что за фирма, какой профиль и обьём работ стоит за этой зарплатой, а то ведь может оказаться, что 150круб это не так уж и много. [/quote]Профиль я обозначил.. работа.. – рабочий день не имеет жестких рамок…. мне абсолютно всё равно во сколько человек выйдет на работу.. для меня важнее результат.. я, не сторонник застраивать людей.. я, сторонник эффекта.. а не дешевых понтов.. о дисциплине.. . Хотите опишу рабочий день специалиста?.. Звонок на завод..- договоренность о встрече. Выезд на завод.. – потусить там около станков.. поздороваться с людьми.. .. проконсультировать.. . Узнать о том, чем можно им помочь… .Следующий день.. – выставления счета.. поболтать с заводом по телефону.. . – Всё..!Если от этого есть результат.. то они могут вообще из дома всё делать..- мне всё равно.. . Гланое эффект.. но когда они мне нужны.. то над быть на рабочем месте.. и месячные меня мало трогают.. . На заводах.. да у Вас на работе.. месячные когда нибудь будут причиной по которой на работу можно не выходить!!??