OLD-idmessage-254303

morfei
Участник

[quote name='mozgoved'] Кстати, если рабочий день, описанный Вами, действительно имеет место быть – то чего Вы хотите от работников??? Где развитие? Где мысль, где творчество?… Болото, за которое еще и платят по 150 т.р. – это, пардон, разврат и растление того же работника. [/quote]ничего себе…разврат и растление работника… . просто я хочу, чтоб мои люди на работу шли с радостью.. а не как на каторгу… чтоб они сами планировали своё время.. а не просто отсиживали с 9 до 18.. и, чтоб если им над было купить телевизор.. то они могли просто прямо так и сказать..- мне над сегодня телек в магазине выбрать… все дела я сделал… . Чтоб не было такого, что человек сидит и просто ждёт конца рабочего дня… . Да.. конечно иной раз им приходится работать и до восьми вечера… но… я, думаю, что то время когда они работают и высвобождают сами.. того стоит. [quote name='mozgoved'] Болото, за которое еще и платят по 150 т.р. – это, пардон, разврат и растление того же работника. [/quote]Болото.. хм.. скорее проверенная система.. когда каждый знает, за что он рубится и каждый знает. что может потерять… . просто некоторые расслабляются.. и они являются хорошим примером… для остальных.. когда с ними прощаемся.