Да жарко у вас здесь) А вообще интересная происходит метаморфоза , те, кто сейчас являются работодателями, собственниками своего бизнеса, быстро забывают себя в качестве тех же наемных работников, которыми были некогда ранее. Все стучат кулаком, мол механизмы вы тут и не более. Человеческие отношения тоже важны, даже самый лучший наемный работник на большом окладе и хороших %, видя такое скотское отношение к себе, будет искать возможность уйти и найдет – уйдет с клиентской базой, опытом и знаниями и помашет вам ручкой. Не надо забывать, что без этих людей (а не механизмов) любой даже самый успешный бизнес ничто, и каким бы успешным и грамотным не был руководитель, в одиночку он ноль. Несколько лет назад в Хабаровске у меня был студентческий приработок, идея сработала, и за два-три дня мне и товарищу удавалось заработать до 10 т.р., при этом я имел и основное место работы, но при этом я потерял так большой заказ и 100 тыс.р., те деньги которые я мог бы получить за 2 недели работы, у меня не было 10 человек, и за 2 дня я не успел их найти. Люди, главное, уважаемые работодатели, и вы в них также нуждаетесь как и они в вас, без них вам не заработать своих миллионов.
Copyright ©