[quote name='morfei'] если Вы не руководитель, то Вам не стоит рассуждать о методах управления. [/quote] почему мне этого интересно не стоит делать , что за табу такое ?:)[quote name='morfei'] Загнанная лошадь… по – вашему работа в день 4 часа это стиль загнанной лошади???.. [/quote] загнанная лошадь это когда 6, а иногда и 7 дней в неделю работаешь по 12-16 часов…. [quote name='morfei'] производства нет.. согласен.. но есть инженеры.. которые не костноязычны.. и могут помогать.. убеждать.. и пользоваться авторитетом на заводах.. а , не те которые считают себя специалистами.. а на заводах в силу его “опыта” с ним даж оператор станка ЧПУ с 4-м разрядом грить не хочет.. и вот таких ценят [/quote] ну все правильно то есть все что требуется от человека это подвешенный язык и умение слушать и понять чего желает начальник снабжения или заказчик , все !…….. что такое производство и требование там к людям я думаю Вы прекрасно знаете и умение втереться в доверие там не так важно как у вас. Конечно с таким подходом люди не важно и можно людей менять как перчатки выдумывая теории управления между делом ….
Copyright ©