В чем то могу понять Morfei абсолютно. Эффективность труда должна возрастать, иначе не будет развития. Могу привести пример из жизни. В бытность работала на Мерседесе, так одну работницу уволили за то, что вместо предоставляемой работникам в 8 утра десятиминутной паузы на кофе она регулярно использовала 14 минут (курильщица была и покурить и запить кофе только за 14 минут удавалось, быстрее никак). Как это работодатель должен 4 минуты ежедневно оплачивать ее перекуры? Это для Мерседес дорого, такого он себе позволить не может. А тут небольшая частная фирма, если он по его словам дает людям возможность очень даже хорошо жить, то люди должны это ценить. С другой стороны у моей подруги была такая проблема по молодости, очень болезненные месячные, человек просто лежал первый день весь скрюченный, ни о какой работе и речи быть не могло, без разницы, хоть бы она в Совете директоров Газпрома работала бы или у Морфея. Это был реальный кошмар и лечилась она у врача по этому поводу. Потом родила и все прошло. Поэтому в данной ситуации думаю не совсем правильно было вот так рубить шашкой, хотя если пишете, что это только последней каплей было… тогда наверное Вам лучше знать достоинства и недостатки своего работника.
Copyright ©