OLD-idmessage-254562

VaIerik
Участник

[quote name='пророк'] Мне кажется, что Путин из тех, кто не боится плыть против течения. [/quote]Путин давно по нему плывёт, сделав ставку на бюрократию и забыв о народе[quote name='пророк'] не сомневаюсь, что он действительно «болеет» за Россию [/quote]Не сомневаюсь, что он успешный бизнесмен. Почитайте хотя бы С. Белковского “Бизнес В. Путина”[quote name='пророк'] А на его долю выпал такой неблагодарный пост, да к тому же в кризис [/quote]Вместо того, чтобы седлать подскочившие цены на нефть, надо было на эти деньги провести модернизацию пром-сти. Не захотел. Получай теперь “неблагодарный” пост. [quote name='пророк'] И всё-таки я надеюсь [/quote]Ну-ну. Надейся. Надейся каждые выборы. А умные люди за твой счёт будут делать деньги, посмеиваясь втихаря над “демократией” и “государственником” Путиным.[quote name='пророк'] Кризис сделал невозможным … за счёт народа содержать разбухшую властную вертикаль [/quote]И тем не менее численность чиновников растёт.[quote name='пророк'] Механизм эффективности давно придуман – конкуренция и прозрачность во всём: и в бизнесе и в аппарате госуправления и в политической жизни. Нужно вообще освободить центральную власть от перегруженности контрольными функциями. Местное и региональное управление должно стать реальным прозрачным и открытым самоуправлением. [/quote]Красивые слова. Реализовывать как будем?[quote name='пророк'] Кризис закончится [/quote]Оптимист ты, я смотрю[quote name='пророк'] большинство развитых стран выйдут из него уже «приспособленными» к новым изменившимся условиям, пройдя необходимую модернизацию [/quote]На чём основаны столь беспочвенные ожидания?