Вот задумался, а почему подобрали дату праздничную именно эту, что в истории государства Российского, становления Руси не было других событий – когда была угроза единству Руси и её порабащению? Или всё дело в том, что как раз дана на ноябрь падает, недолеко от даты 7 ноября, чтобы стереть из памяти людской эту дату и события, чтобы не было с чем или с кем сравнивать? Думаю, что история любая должна заслуживать уважения, какя-бы она не была, ведь это жизнь страны. Или как в поговорке “здесь помню, здесь не помню”Ваши мнения на это событие, на дату и сам день 4 ноября (народного единства) и приемлим ли он для Вас как выходной, точнее праздничный день. Для меня к примеру, ак то не очень трогает, столь давнии времена, о которых я до сей поры особо и не знал, а вот дату 7 ноября знал всегда, так как вырос в это время и есть что вспомнить. Конечно, в этот день, на демонстрации подчас сгоняли, но зато как весело и общительно было в колонне и потом, а сейчас, ведь тоже наверняка существует разнарядка, вот только весело ли тем, кто оказался участником праздничного шествия и последующих мероприятий?Поговорим?
Copyright ©