OLD-idmessage-254621

Спица
Участник

mozgoved, ArchiMage”Мамки-няньки” каие-то устроили.. С человеком в первую очередь пообщаться на тему “Что ты можешь предложить для улучшения своей производительности?” Переводим: “Придумай сам, чем и как тебя еще нагрузить, чтобы ты мне больше прибыли приносил!”, да?” Положительную оценку … своего руководителя” – а мне надо, чтобы он меня оценивал, любил, уважал? У меня для этого семья есть. А от работодателя мне нужна зарплата! Он оценивать может только в размере заработной платы и стимулирующих выплат. Ну, скажет в новогоднем тосте “Спасибо за работу, у нас сплоченый коллектив, ура – команде профессионалов” – и достаточно. Зато и я его любить не обязана. Я устраиваюсь на работу как профессионал, и отношения ко мне жду профессионального, а не личностного, а тем более гендерного. Физиология…У нее “дела” и у меня “дела”, ей плохо, она не приходит, а я значит, должна за нее ее работу делать? Теперь по болезненности “дел”…Это мероприятие плановое – бери отпуск, отгулы, планово передавай дела и “подтягивай хвосты”, и сиди себе 2 дня дома.